Salah gak yaaaa

Salah gak ya kesel bgt anak dibandingin mulu sama sepupunya. Efek umur beda bulan doang. Anak dia makan mulu. Anak aku makan biasa aja. Menurutku sewajarnya aja. Anakku dikatain sama mertua "dikit bgt makannya" "Makan yg pinter dong kayak si fulan" Kesel aku jawab "anakku makan dikit tp langsung pinter" Soalnya sepupunya makan mulu tp mau setahun blm bisa berdiri. Baru bisa merangkak. Awalnya gak mau julid. Tp kesel.

1 Trả lời

Kadang gemes ya, pengen bgt bungkam mulut orang2 yg beracun kek gini🤭 Gpp mom, wajar kok kamu cuma berusaha melindungi anakmu dr bully.. jawab aja dikit biar kicep mertuanya🤭