Dimirip miripin

Bun mau nanya dong, di sini ad gk yg gak suka kalo anaknya dimirip miripin dgn org lain? Anakku Dbilang mukanya mirip sama ponakan paksu. Anakku sering dikatain mirip mulu sama sepupunya, kok aku sebel ya. Yg ngatain si kk ipar ? Jdinya kan rsanya th bukan ngelahirin anak sendiri, tp anak org lain ? Wajar gk sih kalo aku kesel? Anakku ya anakku, beda dari anak org lain.

88 Các câu trả lời

aq jlan breng ponakan suami d tnya sama teller banknya spupunya kah 😅😅 anakq d mirip2in sama sepupunya,sama tantenya bahkan sama omnya,aq biasa aj sih,kan masih keluarga kandung suami..wajar sih bun.. malah org g percya aq ank mamaq,percayanya aq anak mertuaq krna aq mirip bumer kta org2. udh biasa bun klau aq dengr dri iparq anakq yg a mirip sppunya yg ini,anakq yg b mirip tantenya wktu kecil,anakq yg c mirip omnya wktu kecil.. trus yg mirip aq mna ? g ad 🤣🤣🤣🤣🤣

ya gak masalah bun , anakku juga mirip sama ponakanku , bahkan kemiripannya 98% bedanya cuma anakku cewe dan ponakanku cowo , semua org bilang anak saya mirip ponakan saya . setelah saya liat baik baik muka suami saya sama muka suami kka saya hampir mirip mirip , mungkin karena masih satu ras satu rumpun kali ya makanya rata rata hampir sama aja mukanya 😂 jdi anakku dikira sodaraan kandung sama ponakanku

Mertua saya bgt bun Engga pernah sekalipun di bilang mirip saya Mukanya di bilang mirip suami saya Kulitnya, aktif nya, hidungnya, bibirnya di bilang mirip ipar saya ( adik nya suami ) Saya sih ga masalah kalau di bilang mirip suami ya Rasanya tuh sedikitpun engga ada yg mirip saya gtu Padahal orang” lain mah. Tetangga, bibi” semua bilang anak saya kulit hidung dan bibir nya mirip saya

3y trước

😅 sama

ankku juga sering di mirip2in sama adiknya mertua, tetap di panggil kakek kan, dmirip2in sama ipar laki2 ku sgla, dmirip2in sma ponakannya suami juga, gk pernah tu mertua bilang mirip sama saya ibunya, kesel sih tp ya biarin ajalah dripd ngebahas bgtu gk ada hbisnya bun, klo ortu saya malah bilngnya mirip kduanya(saya dn suami) gk pernah ngomongin dari 1 pihak aja

3y trước

wkk pokok nya kalo pas kita berdua sama anak afirmasi positif trus aja bun, anggap saja mndidik sejak dini

Iparku punya 2 anak cewe cowo. Yang cewe dibilang mirip sama neneknya (mertua) yg cowo dibilang mirip ibunya mertua (neneknya si bapak). Iparku sedih masa ga ada yg mirip ibunya sama sekali cuma numpang hamil aja 😅😅 Terus giliran aku yang hamil, mertua cewe udah ribet namain dan manggil pake nama ibunya dan namanya padahal belom tau JK nya 🤣🤣🤣

anak saya juga kadang dibilang mirip kakak ipar saya bun ada juga yang bilang mirip mertua ada pula yang bilang mirip adik saya tapi banyak juga yang bilang mirip ayahnya malah hampir nggak ada yang bilang mirip saya tapi kalo saya sii gpp bun kan kalo masih baby mah emang gitu masih berubah2 yang penting nggak mirip anak tetangga aja🤭

Lah biasa kok bun, apalagi masih sedarah. Ponakan saya malah sm keluarganya sendiri di kata mirip ama muka suami saya. Padahal ga ada ikatan darah. *Tp ya emang agak mirip sih 😅 Mungkin bunda lagi sensitif aja, nanti kalo dedek makin besar pasti mukanya berubah. Nanti mereka yg mirip²in bakal brenti sendiri ☺ Sabar yaa

Itu msih mndg bun cuman di mirip2in.. anakku tuh udah kya anak kk ipar.. setiap nangis di dpn org2 lgsg direbut gtu aja pdhal kan q pngen diemin.. sampe mertuaku blang "dede cuman diemnya sma bude aja ".. gliran pas di rumah mw nangis kejer gulingan pun cuman di intip dri rumah dia.. suka caper di depan umum ..

pernah ngerasain hal yang sama dgn mu bun. sy rsa ini sindrom abs lahiran emng gtu kali ya.sensi😂.. maunya b aja tp emng gt jg yg ku rasain. anak prtama & anak kedua jg ngerasain ky gt tp klo anak udh gede dblng mirip sodara nya ipar aku tuh ga baper. tp klo bru lahiran emng ky gt rsanya baperan 😂

kl anak saya dibilang mertua ga ada mirip"nya sama ayahnya, kyk bukan anak ayahnya.. kyk bukan anak sama bapak... lebih mirip ke neneknya (mama saya) dan bumer jg sempet bilang mama saya jelek, ga mirip nenek saya (ibunya mama) cantik. (btw bumer saya pernah ketemu sama nenek) entahlah.. 😌