merangkak

Bunda, sharing dong yg pertumbuhan anaknya gak merangkak? anak saya usia 9bln belum merangkak, tapi duduk dan berdiri sudah kuat.. Saya suka kesel bun anak saya dibanding"in sama sepupunya yg selisih 2minggu?

2 Các câu trả lời

Gpp bund kadang emng ada ank yg melewati fase merangkaknya bund. Bunda di coba ngerangkak2 di depan anaknya ajaa. Anakku juga kmrn2 gk bisa ngerangkak baru 2 minggu ini dia bisa soalnya saya suka ngerangkak2 di depan dia sambil ngajarin hehee

5y trước

Hmm iya bunda terimakasih sarannya

Gpp buu, anak saya 9 bulan jg ga bisa merangkak. Yg penting milestone ny sesuai perkembangan

5y trước

Iya bunda terimakasih ya bun sharingnya🙏😊