Mitos atau Fakta

Saat hamil.. Pasti sering dong ya bun dpt larangan" gitu, kalo larangan duduk di pintu itu mitos atau fakta ya.. Trus kalo duduk di pintu bikin kehamilannya kenapa ya... Soalnya tdi abis di tegor, karna nyucii baju duduk di pintu kmr mandi di kontrakan, abis gimana tmpatnya sempit.. #Jadi curhat gini

3 Các câu trả lời

Mitos bun.. ya kalo duduk dipintu kan ngehalangin orang lewat. Udah gitu aja 😊

Iya gak boleh, menghalangi org lain untuk lewat 😆

Kalau di tempat saya ibu hamil duduk di pntu nanti dedek nya pas lahiran susah cari pintu nya bund