Galau mau resign apa tetep lanjut kerja

Mau tnya pendapat bunda2 soal resign apa tetap lanjut kerja. Jdi dri dulu awal nikah suamiku ga setuju bgt aku kerja, tpi karna aku dri keluarga yg apa2 dibanding2in aku minta izin sma suami lgi biar dibolehin kerja dan syaratnya kalo udh hamil ga dibolehin kerja. Alhamdulillah skrng udh hamil 26week dan aku masih kerja suami udh nyuruh resign trus trusan karna suami ga tega udah disuruh istirahat. Tp ada satu hal yg masih bimbang antara resign skrng apa nanti nunggu pas udah 8bulan sekalian. Kalo resign skrng dirumah malah tekanan batin garagara kena omongan yg gaenak posisi aku masi ikut tinggal dirumah ortu dan aku Ldm sama suami, dirumah kalo ga kerja kdng jdi bahan perbandingan dan kadang klo tiduran juga dibilang males gamau gerak jadi makin bingung. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

menurut ku ya kak,selagi kaka&calon debay sehat2 aja /fun dibawa kerja gaada rasa paksaan atau ngerasa capek dijalanin ajaa.. nanti kan di 8bln dapet cuti melahirkan. aku dulu hamil dirumah bosen bgt seharian cuma tidur aja.lumayan jg kak buat tambah2 keperluan debay hihi

2y trước

sebenarnya debaynya kuat jga cuma dikerjaanku gada cuti kak bisanya resign. dan suamiku juga udh ngotot nyuruh resign isirahat dirumah