tinggal di rumah mertua

Rindu suasana rumah sendiri yang jam 7 pagi udah makan, ini malah sampai jam 10:20 belum makan, emang sih hari ini saya gak bantu masak karna keluhan hamil tua,,, Begini amat tinggal di rumah mertua ?

68 Các câu trả lời

Sama bun. Waktu hamil tua saya bntuin mask buat orang proyek. Ada 12 orang. Masak pagi dan sore. Pagi saya mkn jm 10 an. Setelah lahiran dn semua proyek pulng kmpung say sarapan jm 12 siang kdng jm 3 sore bun, pdhal keadaan saya lgi menyusui/asi ekslusif. Dan itu berlanjut smpai sekrng, kdng suka kesel,bete krna suami jg gk ngrespon hal itu. Brsykurlah bun!msih ada yg lebih buruk lgi dr hal itu.

4y trước

Ya masak atuh bund pagi2