susu formula

Review susu formula untuk baby 0-6 tahun yang bagus apa ya mam? Saya bingung karena ASIP saya kurang.

1 Trả lời

Pemberian sufor harus dengan saran dokter Bun Darimana bunda tau asi bunda kurang? Kan bayi yang menghisapnya

2y trước

aku mom eping bund setiap pumping kadang dpt 60ml klo lg seret sedangkan kata dokter kebutuhan minum bisa 120-150 bund, aku minta rekomen yg agak manis karna yg rekomen dokter cenderung rasa gurih nah klo asi kan cenderung manis bund