Susu formula

Review dong bun susu bmt platinum 0-6 bulan.

5 Các câu trả lời

anku cocok bun mmng awal2 minum bmt nya klau pup ngeden pd hal fasenya ga keras dan ga lembek pupnya juga cmn 1x 1 hari dan di waktu yg sama

aku bun awalnya pake reguler terus ganti platinum baru 5 hari ini, tapi tadi pupnya agak keras dan ngeden, sehari ini baru 2x pup

Baby ku tdinya mnum itu, tpi pas tau trnyata alergi susu sapi, jdi mnum yg BMT soya🙂

2y trước

waktu bab sembelit, tapi teksturnya keras gitu ngga bun? atau teksturnya normal kayak biji cabe/pasta?

anakku cocok tapi yang soya

anakku cocok kok bagus

2y trước

anakku engga bun lembek bagus tanpa ngeden malahan kalok pup