susu formula

Bun, susu formula yg bagus untuk usia 0-6 bulan merk apa ya?

18 Các câu trả lời

Yng namanya sufor itu tergantung cocoknya ke sidedek bund, meskipun mahal tp gak cocok? kan percuma??? Tapi meskipun murah tapi si dedek cocok bund.. Atau mending konsul kedoter dulu bund

Yg cocok sama anak bunda aja ya, semua sufor bagus kok mau yg murah mau yg mahal, tp yg bagus buat anak ya yg cocok sama anaknya bun. Kl anak saya cocoknya bebelove

Yg namanya sufor itu tergantung sama bayi kamu cocoknya yg mana.. Gabisa d minta saran orglain Asi aja lebih ccok utk semua bayi.

Anak sy cocoknya bebelove.. Pernah pake Morinaga bmt malah pupnya keras klo ngejan kenceng bgt.. Pdhl sdh sesuai takaran

Aku pke sgm ananda alhamdulillah cocok bun, tpi tiap anak beda" takutnya ga cocok hrs saran dsa ya bun

Yang bagus adalah yg cocok sama anak bunda. Aku dulu pake bmt. Sleepas setaun pake s26

Anak saya sgm ananda tidak cocok mau ganiti susu yg lain.

Aku jual susu lactogen mom.masih segel expired 2021.. harga miring

4y trước

Brp bun jualnya?

S26 top, ga manis ga bikin obesitas tpi bb tetep naik

Cocok2kan bun, baby ku pake bebelove 1 dari bayi