obat untuk ruam popok

Rekomendasi nya dong bunda obat salep buat ruam popok yg manjur... Q udah pake cussons sma obat dri dokter masih kya gitu aja... Kasian baby saya pasti perih tuh...

obat untuk ruam popok
167 Các câu trả lời

aq biasa pakai baby cream johnson. ini baby cream ny hbis. kbetulan ada caladine. ehh mempan bun 😂😂😂 krena aq liad si adek garuk garuk belakang ny terus. aq liad merh kyk yg d foto bunda. aq kasi caladine hahaha.. anonim gk boleh julid y. aq hny sharing pngalaman aq