Ruam popok

Halo mom, bayiku umur 9bln. Mau tanya obat ruam popok yg bagus buat ngobatin ruam popok apa ya? Aku kasian liat nya kaua perih banget, sebelum nya aku pake pure baby#bantusharing #seriusnanya

Ruam popok
10 Các câu trả lời

anakku usia 9 bulan juga ruam bun tapi bagian pantatnya, awalnya pakai pampers sweety yg bronze terus aku ganti ke sweety yg silver sama aku pakein baby creamnya switzal, terus kalau mandi aku pakein sabun lactacid. Tiap 3 jam sekali aku ganti popoknya sama aku bilas sama air pantatnya biar seger dan gatalnya hilang. alhamdulillah sembuh.

anak saya prnah seperti itu saya olesi diaper cream trus saya pkeki popok kain dilapisi pampers. tiap kali saya cek kalau² dy kencing biar langsung di ganti sehari aja uda berkurang ruam nya sampek skrg saya slalu pakaikan diaper cream klo uda ad merah². dan ganti pampers nya jgn tunggu penuh banget, krna itu yg bisa menyebabkan ruam

1y trước

untuk sementara boros² dikit pampers ny gpp bun, biar sembuh dulu ruam nya kalo telaten ngelakuin nya pasti lama kelamaan ruam ny hilang saya sampek ganti merek pampers, mana tw gk cocok sma pampers yg biasa di pakai. alhamdulillah setelah ganti gk prnah dpt ruam yg parah, paling cuma merah dikit trus sy oleskan cream nya

pakai salep nisagon bun anak saya juga gitu langsung sehari 2hari sembuh, salep nya murah lagi cuman gak lebih dari 20rb tapi ampuh buat anak sayaa

pakai salep bepathen bun,anaku juga kya gitu lbh parah dri itu malah tak kasih itu 3hri lngsung kering

1y trước

makasih mom sarannya tpi ini terlanjur beli sudocream sy coba dulu smg cocok

waduh udah melepuh gitu, kayaknya mending dibawa ke dokter dulu aja deh. dokter umum lah minimal bun

1y trước

makasih ya mom sarannya :)

anakku kemarin ruam bun aku pakein cream Cussons baby pink Alhamdulillah langsung sembuh

saya pernah di resepin salep myco-z bun sama dsa waktu bayi saya ruam. bunda boleh coba1..

1y trước

benar mba 2-3 hari udah ga ruam merah lg

pakai sudocream bun, sebelum dipake pastiin pantat bayi kering dari air ya bun

1y trước

makasih mom sarannya, ini baru beli mom semoga cocok

coba pake sudocream atau bepanthen bun

1y trước

oke makasih ya mom

bund merk diapers nya diganti

1y trước

coba bunda pakai diapers merries+tisu basah sweety yg hijau bund.. kmaren tmn ku ku saranin gitu juga, alhamdulillah langsung hilang ruam popok nya