ruam popok

Obat atau salep apa ya bun...yg manjur buat ruam popok....

6 Các câu trả lời

salep ruam popok banyak kok momilen baby ada, kalau parah biasanya bisa pake benoson G, atau digenta. harganya mayan mahal, tp manjur sih

Sy pake buds bun. Klo uda kliatan merah2 lngsung diolesin. Paginya uda baikan. Sering2 ganti diapers ato popoknya jg.

VCO bun,manjur bgt, anak ku malem merah sampe kaya lecet langsung di olesin VCO pagi udah kering

Saya pakai Zwitsal Krim yang ada zinc nya bun. Efektif banget langsung sembuh.

pake itu bund, 2hari pake ruam ilang . Murah cm 18k aja di apotek.

pkai salep mico-z bund