minyak telon

Rekomendasi minyak telon, sampo, sabun yang wanginya tahan lama dong, sama kalo pake baby cream bagusnya yang mana? Mau nyicil buat perlengkapan lahiran jangan bully ya bun hihi anak pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

minyak telon
54 Các câu trả lời

minyak telon : doodle, habbie, my baby, konicare, bambi sabun + shampoo jadi 1 : cetaphil baby gentle wash & shampoo diaper cream : sudocrem minyak rambut : zwitsal hair lotion/ troope bebe hair lotion minyak wangi : zwitsal baby cologne, bambi cologne tambahan : - lucas papaw utk bibir kering dan bagian” kering lainnya - buds calming rub : ini cream ajaib, dipakai kalau perut bayi kembung/belum bisa pup, mencegah rewel/kolik jg - buds save our skin lotion : dipakai kalau ada bekas gigitan nyamuk, bekas cakar, ampuh banget langsung hilang tanpa bekas emg agak mahal sih harganya sih buds ini 😅

kalo saya bun suka gunta ganti sesuai keadaan uitnya 😅: minya telon : tresnojoyo yg dpt gratis yg kecilnya shampo dan sabun saya rangkap jadi 1: pigeon shampoo and body wash yang ijo buat kulit sensitif ( ini buatku aman untuk nb karena anak saya dulu make ini bagus sesudah make giovan ) ini wanginya lumayan soft untuk baby cream saya gak make karena masih make bedak ( karena setelah saya pikir2 bedak aja suka abis dimintain paksu buat anabul apa kabar nanti saya make baby cream 😂) rekomendasi sih Cussons pink wanginya enak bun itu bun yg saya pake

waktu anak pertama minyak telon konicare, Lama-lama ganti sama my baby lebih enak wanginya, skrg anak ke 3 aku pakai minyak telon doodle wanginya enakk seger bayi banget deh... baby cream cussons yg newborn, hair lotion switzal bagus buat lebatin rambut dede, sabun top toe wash jhonson n jhonson, minyak kelapa buat popok agar gk ruam.. parfum my baby yg ping..

utk minyak telon cobain pake my baby, ada serehnya jd wanginya enak dan bisa mencegah gigitan nyamuk (utk new born, pake my baby minyak telonnya yg warna ijo, jgn yg warna orange dl). klo sampo dan sabun, relatif sih... wanginya g akan lama2 bgt. cuma saranku, coba pake shampo dan sabunnya yg 2in1 spy memudahkan new mom memandikannya nanti.

Minyak telon (saya pribadi gonta-ganti) : habbie no 5 , Doodle , my baby sama konicare yg ungu . Sabun : Cussons 2 in 1 yg biru , jadi hemat bisa pakein shampoo juga Baby cream : Cussons warna biru, kadang pigeon . Minyak wangi : Johnson's warna hijau atau Cussons warna kuning Hair lotion : Cussons yg tutupnya warna oren

minyak konicare yg ada anti nyamuknya dan harumnya tahan lama , sabun beli yg lactacid baby Bun juga anti iritasi kerna kebanyakan Minggu pertama anak2 kulitnya bermasalah pengalaman anak ke2 yg kulitnya bruntusan seperti org kena keringat malam ☺️harumnya juga enak n awet dan ini jg d recomendasiin sama bidan

untuk bayi saya minyak telon konicare yg anti nyamuk, kalau sabun sy rekom lactacyd baby. menurut saya g perlu pake cream apa2 bun.. takut malah g cocok... saran tambahan g perlu beli banyak dulu bun... biasanya dapat hadiah banyak. sampai hari ini sy belum beli sabun mandi bayi saya karena hadiah banyak sekali.. ehehe

Beli aja 1 paket sabun2 mandi pigeon di shopee, klo pigeon skitar 115-120rb klo zwitsal hrganya 95rban 1 paket, klo johnson sama cussons psti lbh murah dari zwitsal.. Ak saranin klo bru NB pake pigeon.. Ntar udh umur 3bln bisa gnti yg terjangkau bun

telon aku pake my baby, bebe roosie (telon cream) sampo n sabun pake yg top to toe 2 in 1 cleansing gel Mustela, ada juga zwitsal cream2 aku siapin mustela dan buds untuk diaper cream, dash cream, facial cream, body lotion,

minyak telon my baby tapi lebih enak yg konicare ungu. sabun yg sekalian sampo Jhonson milk bath cologne Cussons yg ungu kalo babynya cewe yg kuning juga bagus baby cream diapers sleek cream muka saya gapake