minyak telon

Rekomendasi minyak telon, sampo, sabun yang wanginya tahan lama dong, sama kalo pake baby cream bagusnya yang mana? Mau nyicil buat perlengkapan lahiran jangan bully ya bun hihi anak pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

minyak telon
54 Các câu trả lời

saya : minyak telon mybaby (wanginya enak) sampo plus sabun zwitsal 2in1 (bilasnya gampang/ ga licin) baby cream zwitsal (alhamdulillah bayi saya mau 4 bulan ga pernah ruam popok)

kalau aku minyak telon : my baby, doodle, bebe roosie, telonlang sabun : johnsons yang cottontouch top to toe, lactacyd baby shampoo : cussons yang ungu baby cream : zwitsal

saya suka ganti2 sih. krn baunya masing2 beda2 tp enak2 semua bun.. lebih sering pakai telon lang apalagi yg plus buat anti nyamuk.. konicare juga enak bgt bun baunya

Minyak telon nya My Baby yg eucalyptus buat anti nyamuk sekalian, sampo sabun Johnson's yang top to toe, baby cream/lotion Johnson's yg Newborn. Semua wanginya awet

4y trước

makasi bun

Minyak telon doodle bun enak wangi greentea gitu, kalo sabun dan sampo pakai zwitsal yg baby bath 2in1 hair n body. Kalau utk baby cream pake johnson

sabun, shampo, lotion Johnson milk&rice. minyak telon konicare, yg lain²nya ku pake zwitsal. awet sih wanginya, dan harganya affordable semua 🤭

minyak telon my baby, sabun Zwitsal 2 in 1, ga pake baby cream Bun saya pake nya minyak kelapa bikin sendiri, parfum pake Cussons

Minyak telon doodle/habbie.. endul wangi nya, sampoo sabun dan cream rekomen naif baby mom.. wangi nya jg endul

klo sy lbh suka minyak telon my baby yg ijo, pigeon yang body wash + hair. creamnya johnson milk+rice

salfok sama kucingnya 😍 kirain lagi berdiri di mana, ternyata di perut bunda 🤭🙏🏻