Dot agar bayi mau ngedot

Rekomendasi dot dong bund biar bayinya mau ngedot, udah pake avent tapi tetep gak mau ngenyot

4 Các câu trả lời

Aku pake huki yg gepeng ujungnya bund. Udah coba berbagai merek avent (beli yg ujungnya 0+ smp yg 3+), pigeon, hagen (gepeng jg cm pricey abis) maunya yg murah meriaaaaah wkwk coba aja dulu bund beli yg murah dulu siapa tau cocok hehe emg mesti coba berbagai merek dulu & mesti sabar bund dicoba berkala & jgn terlalu dipaksa ya

6mo trước

udah semingguan lebih bund tapi blm bisa juga ngedot

coba dot model piko bello kAk... dlu baby ku pigeon wide neck mau,, skrg ga mau.. tk kasih piko bello mau

pigeon wide neck coba ka