Botol dot utk yg jarang ngedot

Bun, disini ada yg dr awal DBF ?, trus krna sesuatu hal harus pake dot, adakah rekomendasi botol dot utk yg jarang ngedot bun ?

5 Các câu trả lời

Aku pake pigeon sama dr brown. Tapi kalau anak usianya udah di atas 6 bulan biasanya pinter nyedotnya sih ga akan bingung

aq pakek avent philips bun klau gk di kenyot gk keluar asi nya

pke avent Philips Bun biar ngga bingput

7mo trước

Klo anakny dh gde dr awal dbf mah udah ga bingput bingput bun. Kta konselor laktasi bingput mah klo ngedot sbulan ke bawah

anak sy cocoknya piko bello