Rekomendasi korset

Rekom dong moms. Pake merk apa yg enak? Kalo bisa sekalian link shopeenya😅 #bantusharing

9 Các câu trả lời

tergantung budget mom,mau yg lmyn dikantong mooimom,jika q yg dibawahny aja untuk anak ke3 ini beli liefmam korset termal 3mode,harga dibawah 500rb,

saya beli merk new life. lembut dipakainya dan lebar nya pas, bs nutup dr bawah dada sampai perut bawah.

aku kmrn beli mamachoice bagus bund bahannya halus, harganya 180an. ga terlalu menguras kantong😁

Ibu aku saranin aku beli korset lilit yg panjang 4meteran bun jd bisa dipake dri perut smpe pinggul

mooimom aja bun bahan bamboo, bisa dipake untuk normal dan SC

1y trước

Aku review ya bun, soalnya aku beli mooimom 1 ternyata kurang karna kena darah jadi beli lagi di toko rs tapi kaya ga bermerek lupa harganya 65 ribu. Emang beda banget rasanya, yang bahan bamboo lebih lembut elastis, jadi lebih enak buat aku yang abis sc. Tapi merek apa aja oke sih, karna abis sc emang lebih enak pake korset. Tapi aku jadi ada perbandingan korset biasa sama korset bamboo emang rasanya lumayan ya di pake.

korset untuk apa? ibu hamil atau stlh mlahirkan atau gmn

1y trước

ouu ak gtau bun taunya korset saat hmil hehe maaf ya

aku setelah lahiran pakai dari mamajoy kak

Aku beli mamaway kak☺️

wacoal

1y trước

thank u kak ❤️