cry

Rasanya pengen nangis ajah... Susah payah nabung buat lahiran tp ada ajah musibah dadakan... Mungkin kalo udh nngis lega rasanya hati.. Tp drtd pagi nangis tetep ajah dihati masih sedih ajah.. Kepikiran banget.. kepala udh sakit, mata udh pda sembab.. Perut mulai konpal.. Coba buat iklas buat pasrah.. Tp rasanya hati sedih ajah.. Berat banget ujiannya.. Mau ngadu.. Ngadu kesiapa..

1 Trả lời

Hai mom, silahkan adukan disini, xurahkan semuanya agar terasa lebih ringan 😊