Sharing dong bundaa

Rasanya Konpal itu gimana si? Maksudku contohnya berasa kek gimana gtu? Apa Mules tapi dibawa buat pup Ga keluar itu jg rasa mules dari konpal?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya masuk usia 30w sering konpal. perut nya jadi tegang dan keras tpi cuman bbrpa detik aja habis itu biasa lagi sehari kadang 2/3x tpi aku gaada kram sama mules. kalau kontraksi asli katanya sih ada mules kyk mau bab tpi ga bab terus ada kram kyk haid kadang disertai flek terus waktu saat kontraksi nya lama kelamaan jaraknya intens/teratur tiap bbrpa menit sekali gitu.

Kalau kata dokter kemarin waktu aku konsul sering kencang dan kram perutnya itu konpal bundd,aku sudah sering kencanggg usia kehamilan baru 30 minggu

liat di youtube bun. banyak penjelasannya.