info

Q baru dsaranin cek lab sama bidan pas usia kandungan 25weeks ... Cek lab apa ja sih bun ?? Trus teman q yg dlu baru lahiran waktu hamil suntik TT . aq belum .. Bunda yg lain cek lab sama suntik tt ga . trus usia kandungan brp ?

21 Các câu trả lời

Cek lab tergantung bidannya kan biasanya dikasih lembar yg diceklis apa aja yg harus di cek. Trus Qt tinggal ke lab, kasih lembar itu ke petugas lab nya.

Saya disaranin cek lab 2x , pas hamil muda dan hamil tua , untuk suntik tt kata dokternya jg 2x dan jaraknya sebulan dari yg pertama .

Saya cek darah,urine,d.ahli gizi,ahli gigi jg bun... Klo suntik TT saya gk d.saranin bun soal nya sblm hamil uda suntik TT 2x

Saya dulu cek lab di UK 35week Bun, cek darah n protein urine lengkap.. Kalo suntik TT saya dulu di 7 & 8 buln

cek lab di trimester pertama untuk cek HB, HIV juga. aku suntik TT kmrn di usia 32week bun

Aku lg di 35 week malah belum disuruh cek darah sama dokter..

Saya awal hamil cek lab bun, pas usia 5bln saya suntik tt

Biasanya biar tau hb, protein di urin, hiv, hepatitis,

Oohhh . gitu nya bun .. Mksih bunda smua infonya ...

Cek lab UK 33w Suntik TT udh 2x