Pentingkah suntik TT

Assalamualaikum bunda²,info nya donk ..adakah yg dsaranin suntik tt oleh bidan/atw dokter nya,,Dan d usia kehamilan brp?? Seberapa wajib? Coz slama cek kehamilan/usg dokter ku nyaranin cek lab aj,,gk nyebut suntik TT.. baru td dbidan dtanyain oleh bidan nya coz rencana memNg mau lahiran dbidan..Dan bidan yg sblm nya knp ga nyuruh suntik TT..krn aq cek bidan Dan dokter kandungan selang seling.btw uk skr 37minggu😊,,mohon doa nya biar dlancarkan🤗 #Nanya #bantusharing

1 Trả lời

wajib, 1 kali per kehamilan bun. muali uk 20 atau 25w, saya lupa. tapi kalau hamil pertama dekat dengan suntik TT pas nikah kadang ga dikasih sih.