Suntik TT dan cek Lab

Bun mau tanya, waktu hamil anak pertama saya udah suntik TT 1 kali, 7 bulan kemudian sya hamil anak kedua dan skrg masuk ke usia 30minggu, pas usia kandungan 4bulan saya suntik TT apa sya harus suntik lagi di trmstr3? Dan pas usia 5bulan sya cek Lab, dan hasilnya bgus semua, apa sya hrus cek Lab lagi pas trmstr3 ??

5 Các câu trả lời

aku ga suntik TT,cuma 1x di awal kehamilan anak pertama 2019, lalu hamil anak kedua ga suntik,dan skg hamil ketiga ga suntik kata dokterku suntik tt ga wajib itu program pemerintah biasanya kalau yg lahiran di puskesmas atau bidan sama bidan pasti di suntik,kalau dokter enggak.lahiran di rs juga ga perlu suntik tt

Suntik TT itu 2 kali, dengan selang 1 bulan bun Kalo bunda baru suntik sekali trus terhenti lama, berarti harus suntik lagi ulang dari awal Itu setauku sih, coba nanti ditanya lagi aja

aku dlu suntik TT 1 kali wktu TM1 skrg udH TM 3 nnti lgi klo bulan 7 kata bidanku

untuk suntik TT kurang tau bun, tapi untuk cek lab wajib buat tm3

1y trước

cek lab di puskesmas gratis bun

Ohh ya trmksih bun