cek lab dan suntik TT

assalamualaikum bunda", mau tanya nih jangan dibully karna baru pertama hamil, alhamdulillah usia kehamilan skrg masuk 12w, kmrin abis priksa bidan katanya disuruh cek lab sm suntik TT, klo cek lab itu yg dicek apa aja ya ? trs klo suntik TT itu bagusnya dilakukan diusia kandungan brp minggu ? bagi pengalamannya ya bunda, terimakasih, wassalamualaikum

2 Các câu trả lời

Cek lab itu biasanya hbsag hiv sipilis dan dr bun, kbtln saya orang lab

5y trước

Oke makasi y bun infonya

Aku suntik TT usia 4 dan 6 bulan bun

5y trước

Iya bunda terimakasih info pengalamannya 😊