kehamilan

disini ada gak yg kayak saya. waktu nikah ga suntik tt, trus skrg uda hamil mau 5 bulan juga dokter ga nyaranin buat suntik tt, malah disuru cek lab. tp tmn saya banyak yg suntik tt, trus ga cek lab ? saya jadi bingung?

8 Các câu trả lời

Selama saya hamil ga pernah suntik apapun bun, krn saya juga worry sm kandungan. Dokter obygn saya juga wkt itu pernah menyarankan suntik tsb tp sifatnya opsional dan saya tidak suntik, alhamdulilllaaah baik baik aja bun :)

5y trước

oke, makasih bun

Mau nikah suntik tt abis nikah langsung hamil , usia kehamilan 4 bulan cek lab ,usia kehamilan 6 bulan kayanya suntik tt lagi , usia 9 bulan cek lab lagi 😁

saya mau nikah hamil dan skrng hamil 5 bulan gada suntik dan ga ada disuruh suntik sama dokter. apa nunggu usia ddnya 7 bulan??? setau saya gitu

kmaren aku bru suntik tt. info dari dr ku katanya sih optional bun.. tapi disarankan klo mau suntik tt kandungan harus diatas 4 bulan y bunda..

iyaaa aku konsul ke dokterku jugaa ga mesti suntik tt, tp aku konsul ke dokter online mlah diharusin, soalnya buat antibodi

saya jg pas nikah ga suntik bun, tp kt tmn yg bidan gpp pas hamil suntik tt aja katanya

dulu sblm merid konsul sm bidan, katanya gak perlu suntik tt bun

ikutin saran dokter saja bunda