suntik imunisasi TT

bun mau tanya, sekarang ini alhamdulillah aku lagi hamil 11minggu, waktu aku priksa bidan, katanya harus secepatnya suntik TT dan cek lab, tp waktu aku baca" katanya suntik TT itu bagusnya disaat usia kandungan 7bulan keatas, yg bner itu diusia kandungan brp bulan/minggu harus TT? trs yg dimaksud cek lab itu dicek apa aja ? maaf karna baru pertama hamil jd masih blm paham banget, share infonya ya bunda" .. terimakasih

1 Trả lời

kalo sy blm di suruh suntik TT bun baru cek darah doang di puskesmas, biar tau kita Hb nya kurang apa engga, trus cek darah yg lainnya nnti dijelasin klo udh ada hasilnya ko bun