Hpl mundur

Pusing cuma gara" kepikiran hpl bund, udah pengin ketemu malah hpl mundur jauh bangett ,hahahaaa Ada yang sama ngga bund, hplnya beda" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kata dokternya gimana bun? aku usg di klinik faskes bpjs, usg di klinik dokter kandungan sama di puskesmas selalu sama bun usia kehamilannya. bukannya kalo hpl mundur berarti BBJ nya kurang ya bun?

1y trước

amin...