Hamil usai kuret

Puji Tuhan sy kmbali hamil usai kuret bulan april di usia kehamilan 3 bulan dgn alasan janin tidak berkembang. Dan skrg bulan september sy di izinkn Tuhan kembali mendapatkan momongan. Adakah yang prnah mengalami hal yang sama? Dan apa yg bunda lakukan utk menjaga kehamilan? #kuret #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

13 Các câu trả lời

saya juga bun kuret di bulan Mei karna janin tidak berkembang, alhamdulillah bulan Agustus saya udh isi lagi dan sekarang sudah jalan 11 minggu kehamilan nya. dulu waktu kehamilan saya tidak berkembang saya gk bisa menjaga makanan dan minuman bun, saya selalu makan mie instan, mie ayam, bakso, makan telur separuh masak, minum cappucino cincau setiap hari, teh pucuk setiap hari, makanya kehamilan saya tidak berkembang. dan kehamilan sekarang saya tidak lgi makan dan minum sembarangan alhamdulillah janin nya sudah ada dan detak jantung nya pun sudah ada. di bawa happy ya bun, jgn pikirin yg anehh ❤

sy juga bln 12 2021 kmrin kuret krna janin tidak ada dtk jntung usia 9 minggu.Allhamdullilah hamil lagi hpht tgl 26 juli .sy juga gitu bun takut dan was was pdhl suami bilang gak usah di pikir tpi tetap gak bisa tetap sy was was dan takut oya bun ada mual muntah gak ? klo ak kok gak ada ya mual cuma skali kali doang

aku kuretase awal Juli Bun, dan awal September udah positif lagi Alhamdulillaah. tapi memang bawaan nya was was banget. trauma setiap kali cebok takut ada flek. semoga kita semua sehat terus sama calon baby nya ya.. btw aku mau USG 2 Minggu sekali Bun buat pastiin perkembangan nya. biar hati juga tenang.

2y trước

sehat terus yaaa buat kita dan calon baby kita. btw aku penantian 4 tahun Bun. saling doain dan support yaa.

selamat ya bun.. Ga usah terlalu risau2 ya, yang penting kontrol rutin. kalau ada riwayat begitu, sebaiknya kontrol sekali 2 minggu, jadi perkembangannya lebih diperhatikan. Tuhan Yesus memberkati kehamilannya kali ini ya. sehat kuat sempurna dan lahir dengan selamat pada waktuNya. 😇

2y trước

amin 🙏 trmksh ya buat saran nya bun

aku malahan abis Caesar bulan mei dan Agustus positif hamil Bun , karena emng aku gak kb , bayi ku pun meninggal , jadinya aku gak kb Bun allhamdulillah dikasih kepercayaan lagi sama Allah bulan Agustus aku positif hamil

saya jg sama bun kuret bulan mei abis lebaran , alhmdulilah september udh isi lagi , masih sambil kerjaa insya allah klo ibu nya happy janin nya jg bertumbuh dg baik . semoga kita dan calon babyy sehat selalu ya bun ✨

habis kuret promil minim 3 bln pasca kuret. lebih baik lgi 6 bln. aman ko itu. saya kuret 3 bln kemudian hamil lgi. aman cuma suka kontraksi sblum waktunya aja

2y trước

sama saya juga waktu itu was². klo habis keluar lngsung cek CD takut ngeflek. klo belum ada bocil bawa bedrest total aja bu. saya juga bedrest tpi ngga total krna punya bocil. tpi ttep lebih banyak rebahan nya

Saya barusan dikuret kemarin karna janin tidak berkembang doa kan semoga cepet diberi gantinya ya bund🥺semoga cepet diberi kepercayaan lagi sama allah🥺

2y trước

Makasih bun🥰

AQ hamil pasca kuret 1.5 tahun Krn janin gk berkembang...... sekarang bawaannya takut dan was was.....rajin minum vitamin sama penguat

2y trước

trmksh utk masukan nya bun

sama Bun saya juga kuret bln April..saya juga sering overthinhking...tapi mudah mudahan kita semua sehat sehat ya Bun .aamiin