Hamil usai kuret

Puji Tuhan sy kmbali hamil usai kuret bulan april di usia kehamilan 3 bulan dgn alasan janin tidak berkembang. Dan skrg bulan september sy di izinkn Tuhan kembali mendapatkan momongan. Adakah yang prnah mengalami hal yang sama? Dan apa yg bunda lakukan utk menjaga kehamilan? #kuret #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

13 Các câu trả lời

saya,bun. tgl 26 juli kuret, 4 september positif. dan saya skrg mengandung 9w. Digantikan sama allah yg lebih baik

saya kuret bulan mei alhamdulillah september ini juga dikasih kepercayaan lagi bun. semangat!!

Aku juga dikuret bulan april bund, skrg udah hamil 8 minggu tapi nge flek coklat😔

2y trước

aku udah jalan 9 minggu bun @dyah