Posisi janin

Posisi janin 24week kepala masih diatas, kata dokternya udah harus mulai jalan jongkok biar kepalanya nya dibawah, disini ada yg sama ga posisi janin masih sungsang

9 Các câu trả lời

sya bun,, trkhir usg 21w kmren skrg 22w...sya rajin2 sujud bun,, abis shalat,, bangun tdr,, mau tdur dlm seminggu ini 😁😁😁 krn anak prtma dulu 20w kepala udh di bwah ini jdi was2 klo msh nyungsang wlwpun msh bisa muter skrg rasanya gerakan janin udh deket puser klo pas msh nyungsang dket miss v rasany klo nendang2 bun,, smoga udh berubah posisi janin ku bun...

Kemarin aku waktu usg usia 20w kata dokter kepalanya masih di atas. Disaranin untuk banyakin sujud. Ini udah usia 24w baru periksa ke bidan katanya emang usia segini masih suka muter-muter bun.. kata dokter yang penting usia 7-8bulan keatas harus udah dibawah kepala janinnya 😁

Klo orang dulu jika posisi janin sungsang malah saranin untuk sujud, dan ada obgyn jg bilang klo hamil di usia 8-9bln klo posisi nya masih sungsang buat sujud.. Tp klo masih usia 24w, janin masih bisa berputar2 bund.

saya bun 24w juga.... kata dokter krna keseringan duduk & naik sepeda motor tapi masih bisa muter, d sarankan untuk dibuat jalan

kalo anaku sehari kadang kepala di samping kiri, besok udah pindah lagi, muterrr terus

2y trước

biasanya pas muter nyeri bgt rasanya, se perut kerasa bgt halus gerakannya

kalo UK segitu sih masih bisa muter muter bu

kalo janin saya pas usg 4 bln kepalanya di kanan

aku juga posisinya melintang bun hhu

24w janin masih muter kok bun