Posisi janin

Mau nnya bun, posisi bayi usia 24minggu itu posisi kepala nya masih diatas atau udah dpet posisi kepala dibawah Bun, khawatir kmrin usg kata Bu bidan nya posisi kepala diatas dan dibagian jalan lahir bokong Bun. Normal kah bun

1 Trả lời

Normal. Usia segitu kan masih muter2. Masih jauh dari hpl, jadi kepalanya masih diatas ya gapapa. Btw kalo usg ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg.

8mo trước

aku yg usg 24w posisi kepala janin sudsh dibawah banget malah takut bun 🥲 pengennya diatas aja takut knpa2