Posisi janin

Bun kalo usia kehamilan 36 minggu kepala janin masih diatas apakah masih bisa muter kebawah? Seminggu yg lalu cek ke bidan terdekat katanya kepala sudah dibawah usg tanggal 22 maret kata dokternya juga kepalanya udah dibawah Barusan cek ke puskesmas kata bidan puskesmas posisi kepala masih diatas Jadi bingung sayanya

2 Các câu trả lời

Kug sama ya bunda.. Seminggu lalu juga USG udah dibawah,semalam kebidan katanya diatas,usia masuk 36w.. Muga aja nanti waktunya lahir kpla janin udah dibawah ya bunda..sama2 saling berdoa,bundaaa..

Coba USG lagi aja bun buat memastikan. Usia segitu kan udah jadwalnya kontrol seminggu sekali

3y trước

iya bun bidan jga nyaranin seminggu sekali saya cek ke bidan terdekat,nanti mau coba usg lagi 🙏