posisi janin sungsang

Assalamualaikum mommy² , saya kemaren pas tgl 17Januari abis USG 4D . Dan Alhamdulillah dokternya bilang semua baik² saja termasuk posisi janin yg kepalanya udah dibawah . Tapi tadi saya baru checkup di puskesmas , katanya posisi janin saya kepalanya diatas . Ini gimana ya ? Apa bisa secepat itu posisi janin berubah ? Atau ada yang salah ?

1 Trả lời

Janin di dalam kandungan selalu mencari tempat terbaik .. kalo mau melahirkan pala masih di atas coba di ajak ngobrol bun dede nya biar muter lagi ke bawah .. sama solat nya jangan di tinggal soal nya gerakan sujud itu bagus bun ..