Popok bayi

Popok merk sensi dan berries bagusan mana yaa bund? Yang aman ggk bikin iritasi dan ruam, lembut dan gak bocor.

15 Các câu trả lời

saya belikan mybabyboy berries dari dia 6bulan karena berries adanya ukuran M . L dan seterusnya yang S ga ada pas kebetullan bb mybabyboy naik drastis sampai sekarang 1tahun5bulan dengan BB 10kg lebih masih pakai ukuran yang M mohon ma'af saya ga promosi bisa lihat di akun saya inih saya bukan dagang atau juallan saya cuma kasih review popok harga ramah kantong yang cocok di anak saya belom tentu cocok di anak lain yang mudah sensitif jujur minusnya di indikator pipisnya tapi dianak saya dari awal pemakaian sampai sekarang bener2 ga ruam yah ituh dia yang saya bilang tadi cocok di anak saya belom tentu dianak yang lain pas lagi diskon voucher dari shopee video saya hajar beli stok banyak salut sih produk buatan indonesia

Tergantung cocok sm kulit anak kita bun. Setiap anak itu beda2 dia.... Anak aku pertama pakek mamypoko, tapi krn anaknya gak betahan, kencing sekali harus tukar popok terus jdi aku ganti pakek merrie smpek skrg bun. Aku juga pernah pakek happy nappy... tapi agak tipis. Dan popok itu makin besar ukurannya makin kurang bagus aku lihat.

anakku pernah nya pake berries Bun, lingkar pahanya terlalu besar sih kata ku jadi agak longgar padahal paha anakku besar. ngga pernah bocor sih selama ini, tapi aku ngga berencana beli lagi, karena terlalu terlihat gembung saat duduk. pake sumikko sih yang nyaman menurut ku. tipis, nyaman, tapi ngga bocor

Belum pernah pakai kedua merk itu moms, tapi saya dulu sering nyoba2 bbrapa merk popok buat cari yg pling pas buat dede, dan dari sekian merk yg paling cocok merries sih moms, lembut enak, karetnya juga lembut dan elastis jd ga membekas dikulit anak, dianakku ga gembung, ga ruam, dan ga bocor.. hehe

yg gal irittasi tergantung kecocokan masing2 anak bu. Aku pengguna merries tp jg suka kepo sama merek2 lain. Pernah coba pakai berries krn lebih ekonomis tp jatuhnya malah lebih boros krn cepet penuh bentar2 ganti. Sensi bagus lembut jg. Kalau sensi vs berries aku lebih pilih sensi.

untuk iritasi dan ruam tergantung masing2 anak bun pengalamanku dari 2 itu enakan sensi, berries cepet bocor dianakku tp untuk sensinya karetnya kurang elastis menurutku jadi nyeplak, kayanya enak kalo naik 1 ukuran keduanya di anakku ga bikin ruam

2mo trước

kalo pempers lain L masih agak longgar pakek L sensi juga kayanya masih oke bun

mendingan yang mamypoko bun yang ada coconut oilnya itu bun. anakku yang tadinya kalau pakek pempers suka ruam gitu bun tapi setelah pakek itu gak lagi bun. lembut juga bun dan gak bocor

untuk iritasi cocok cocokan bund, pengalaman dari aku berris oke sih harganya juga murah untuk kualitas nya lebih dari cukup,ga bocor juga akhirnya dari pokana pindah ke berries deh