popok

Bund.. Merk Popok apa yg hrganya murah dn gk bikin iritasi yaa?? Minta saran ? Soal nya kalo mahal2 zeyaank.. Tooh bakal d buang juga akhirnya

37 Các câu trả lời

Mending sweety gold Bun. Aku beli ukuran M beli di JD.ID pas promo. Biasanya promo dari toko babyzania..isi 60 pcs harga 127ribu. Soalnya daya serap bagus, lembut dan ada indikator pipis. Rajin rajin pantengin JD.ID Bun wkwk

5y trước

Wkwkkw.. Mahal itu bund.. Takut kantong emaknya bocor

Rekomendasi popok terbaru merk shiyan.. Super tipis.. Daya serap oke.. Ada indikator pipisnya.. Dan yg terpenting harganya murah drpd popok lain... Oke bgt, entah knp setelah pake ini malah ga boros" bgt popokku 😂😂😂

5y trước

Huhuu.. Enak yg daerah jawa ongkir x murah. Kalo d tempat saya 45n

Kalo cari yg ga bikin iritasi sih, tergantung kulit anak dan kebersihannya ya bunda.. tp so far anak aku pospek nya, pagi pake cheris malem pake merries.. atau clodi juga bisa bund.. sekedar sharing, silakan dicoba 😊

5y trước

Semangat coba2 pospek bunda.. 😁 apalagi nemu promo pospek lain, ambill ajahh 😄😄

Anak pertama cocok nya pakai huggies. Untung yg kedua merakyat dari RS dikasih merk popoku adanya di Superindo. Itu g diskon dah murce. Tapi bagus yg tipe perekat yg celana g rekomen mending mamy poko

Cocok2an bun, asal kita rajin ganti ga tunggu sampe penuh, terus klo pup langsung diganti ga bikin iritasi, kalo aku sendiri sih pakenya antara mamypoko sama sweety, belinya pas lagi diskon di olshop

Kaya gini bun 4 pack isi 20 Jd 132rb dapat 80 pampers😁 Belinya di flagship store nya aku kadang beli ini, sweety / merries/mamypoko.. 😂

bukan masalah sayangnya bun, yg ownting cocok atau ngganya sm anak :) pada dasarnyabsih semua popok bagus, gmn kita rajin ganti aja

Mamypoko Bun. Suka beli di shopee karna manpaatin program gratis ongkir 😁😁 Belom lama beli size nb 44pcs 46rb sudah ongkir.

5y trước

Gratis ongkir paling free 20rb, sdangkan ongkir d tempat saya 45 rb

Aku pake moko moko bun harga murah tapi ga tembus semalaman, sebelumnya pake sweety silver atau bronze pants sama aja tembus

5y trước

Sweety malah ditempat ku isi 10 harganya 17ribu bun. Ya murah moko2 ditempatku yang sachet aja 1500 sweety 2000

Menurutku sih rata2 popok gak akan bikin kulit bayi iritasi kalo kita rajin2 mengganti popok di bayi bund