suka kesel

Please deh bosen tau gak setiap postingan kebanyakan nanyain perut aja ... Wajar gak si bun segede gini soalnya tetangga suka bilang masih kecil... Udahhh jalanin aja kenapaaa... Ngapain harus dgrin orang lain syukurin apa yg allah sudah kasih... Saya baru pertama hamil aja gak hirauin omongan tetangga bodoamat lahhh... Dia bukann tuhan yg tau segalanya😏

1 Trả lời

Sabar aj. Jawab lumayan dapat Poin. Ngga suka ya SKIP aja lah, beres