Hamil 14 week 2 day

Suka risih sama omongan tetangga yg bilang perut ku masih rata.. bikin tandukan aja..

9 Các câu trả lời

Gak perlu dimasukin ke hati bun, anggap aja angin lalu. Kalo bunda masukin hati yang ada malah bikin eneg, bumil kan gampang sensian bun. Yg penting kata dokter si dedek sehat, aktif, bodo amat apa kata orang. Sesekali memang harus belajar bodo amat demi kewarasan kita sendiri🤗

Saya hamil 18W baru keliatan maju perutnya itupun kalo diliat sendiri, skrg 21w jg ga terlalu besar sih. Yg pnting selama hasil usg perkembangan janin nya baik2 saja ga jd masalah ukuran perut itu.

gk usah didengerin lah ya. slama rajin kontrol dan tau perkembangan si janin ya gpp bu😊😊 anggp aja angin lewat namanya jg manusia... watak dan sifat berbeda2 ...

yaudah sih kan yang tau ukurannya dan kesehatan janin kan klo ibu periksa ke dokter. mereka sih cuma tau dr luar doang. ga usah dipikirin lah omongan orang..

alhamdulillah banget tetangga ku gaada yg kepo soal ukuran perut, pdhl aku udh otw 5 bulan tp perut belom keliatan samasekali😂

ukuran perut bumil beda beda bun tiep hamil , gausah dengerin julidan tetangga bumil harus happy terus ya bun 🥰

sama bun aku 14w5d masih rata ni perut😁gausah denger omongan orang bun yang penting dede nya sehat 🤗

bunda ..omongan orang yg ngga penting jgn di dengerin anggap aja anjing menggonggong kapilah berlalu 😁

14 week perut mau segede apa