Sebel omongan tetangga

Usia kehamilanku 27 minggu tetapi ada tetangga yang bilang perutku kecil gak kelihatan cuman kelihatan kayak orang kekenyangan makan ajaa padahal kata bidan sehat dan alhamdulillah janin juga sehat cuman sebel aja sama omongan tetangga yang julit suka nyinyirin orang

Sebel omongan tetangga
3 Các câu trả lời

tetangga emng suka begitu bun hehe , tapi kita hrs fokus ke kandungan kita begitupun kita , yg penting udh konsultasi bidan / dokter dan babynya sehat dan normal , banyak ko sama seperti kita ya namanya hamil pertama pasti perut kita gak keliatan dan agak kecil itu gimana postur tubuh bun , sehat² para bumil dan debay😊🥰

bilng sama yang ngomongin nya, Alhamdulillah sdh di periksa hasilnya bagus, bayi nya sehat, kalo saya nya gendut pasti keliatan gede perutnya.

Ngapain mikirin omongan tetangga. yg penting anda sendiri tau klo janin sehat itu udah cukup