Mulut tetangga

Bun saya kan hamil udh masuk 38minggu , terus yg barengan saya juga udh pada lahir , Saya suka kesel deh Bun kadang sedih sndiri , tetangga saya slalu bilang makannya banyakin gerak , banyakin jalan biar cepet lahir masa barengannya udh pada lahir lu doang yg belum, Rasanya saya kesel Bun, mank kalo saya mau gerak harus ngumumin dulu kan enggak namanya bayi mau kuar ya sesuka dia ya Bun, mamah saya slalu bilang gak usah dngerin orang , jd saya suka di kamar doang gak mau kuar karna gak mau dnger omongan tetangga yg nyakitin Bun ,#jangandibully #jangandibully

1 Trả lời

Jalan pagi atau sore aja bund, jangan dengerin kata org yg bukan memberi masukan . Ambil positifnya aja bund Kata org tua aku kalau kita banyak gerak jd bayi di dalam itu ikut gerak bund, dia ga malas , dia ga kaku. Jd katanya sih dia cepat buat cari jalan lahirnya bund. Aku sih ga sering jalan banget bund, kadang kadang aja bund , tapi ga di dalam kamar terus juga sih, se enaknya kita aja bund, dan jalan pun ga jauh banget soalnya kadang kram perut kenceng rasanya .

4y trước

makasi ya Bun masukannya , saya di rumah doang paling jalan*nya , kadang beberes walaupun kadang suka cape