Hamil usia 38week HPL 12 MEI

Perut kencang banget akhir² ini bun, sakit selangkangan, kadang ngilu bagian miss V juga, apakah tanda persalinan ya? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Setau saya bun, tanda persalinan itu kontraksinya harus di perhatikan durasinya bun. Setiap 5 menit sekali dengan jangka waktu kontraksi selama 1 menit dan diperhatikan dalam 1 jam. Istilahnya kontraksinya udah teratur munculnya. Terus ada juga yg ngalamin keluar lendir darah (kek kita mau haid hari pertama atau hari terakhir) Itu baru tanda persalinan ya bun. Kalo perutnya kencang, sakit selangkangan sama miss v ngilu itu masih wajar dirasakan sama bumil tm 3 😊 jadi masih dibawa santuy yaa bun. Hehehe

1y trước

sumarni : wah sama bun tadi saya barusan mandi juga keluar lendir campur darah tp msh dikit bgt hpl ku tgl 11 mei

sebenarnya itu belum tanda kontraksi persalinan sih bun, tp kayaknya itu tanda kalo udah mendekati deh. kalo bisa segera packing ya bun tas bunda dan debay buat ke rs

sama 2 hari ini kluar lendir terus. suka mules juga. dr kmren diare. aku baca di apk ini katanya diare mendekati persalinan

1y trước

belum kluar darah bund. ini cuma 3 hari ini lendir gitu. banyak. lagi nungguin fleknya ini

sama bun, aku skrg ngerasain seperti ini tiap 5 menit sekali🥺 semoga detun cpt ngsh gelombang cinta yg sebenarnya 🥹

iyaa bun aku jg kaya gitu hpl 14mei semoga sama sama segera persalinan ya bun sehat selamat lengkap

iya Bun saya jg hpl 12 mei, dan rasanya sama begitu

1y trước

iya sama bun saya juga Hpl 12 mei paling telat 16 mei tapi udah ada keluaran kek cairan gitu terus kadang kadang adanya kadang banyak kadang sedikit apakah itu tidak papa

sama Bun ku kira mules kontraksi ternyata diare

iya bu hamil tua emg gitu