Janin meninggal dalam kandungan

Pernahkah bunda mengalami janin meninggal dalam kandungan.. Yang dirasakan apa, trus tanda2 kalo janin meninggal dalam kandungan GimanA, selain tidak ada gerakan. Apakah flek terus menerus juga bisa menyebabkan janin meninggal dalam kandungan.. Mohon yg punya pengalaman bisa sharing disini bunda.

5 Các câu trả lời

bunda udh brp week ? kalau udh ada gerakan memang tandanya janin ga bergerak, kadang jg flek kalo blm ada gerakan kadang flek kadang jg gaada flek, pas usg saja ketahuan kalau janin sdh meninggal