Waspada Tanda Janin Meninggal dalam Kandungan

Kematian janin dalam kandungan sangat menyakitkan dan tak diinginkan, bahkan bisa menyebabkan trauma psikologis dan ketakutan untuk hamil lagi di kemudian hari. Ada banyak faktor yang bisa menyebabkan kematian janin. Untuk mencegahnya, ini yang harus kamu ketahui: https://id.theasianparent.com/tanda-janin-meninggal-dalam-kandungan/web-view/?pinned=post

1 Trả lời

aku udah 2 kali keguguran di 16 minggu dan 20 minggu 1 kali melahirkan normal tapi anakku meninggal pas dilahirkan karena minum air ketuban sekarang hamil lagi udah 20 minggu rasanya campur aduk cuman bisa berdoa.tuhan tidak akan memberikan ujian sebatas kemampuan hambanya

1y trước

selamat ya lancar2 lahiran nya