Rumah tangga rasanya hampa

Hanya ingin mengeluarkan unek2 dihati, ga punya temen curhat jd curhat disini aja. Jd suamiku kerja tiap hari masuk jam 7 pagi, plg jam 5 sore, aku dirumah ngurus 2 anak yg masih todler, lagi aktif2nya, rasanyaa lelah sekali, jenuh, baru aja mau curhat bilang kesuami kalau aku capek, suami langsung bilang, "aku juga kerja capek, pusing, jgn lebay anak ya diurus, capek kamu bisa tiduran sebentar" jd aku ya diam, males debat. Pulang kerja suami bersih" main game sebentar, jam 10 udah tidur, jadi anak2 full aku yg urus, aku ngerasa ga punya partner, ngerasa cuma sendiri, tp suami org yg bertanggung jawab, utk materi Alhamdulillah tidak pernah kekurangan, tp aku merasa kesepian, hampa..

2 Các câu trả lời

sebetulnya klo mau balapan cape2an sm suami susah sih bun ☺️ suami jg kerja buat istri dan anak, pst kesel sih ya tiap ada waktu kosong suami malah ngegame. tp mungkin dirumah jg istri sambil ngasuh anak bisa buka sosmed ☺️ kalau posisinya ditukar jg pasti sama capenya. saling iklas aja dan usahain klo lg sama2 cape jgn mulai keluhan dulu, bisa jd ribut soalnya, nanti aja ngeluh dan tuker pikirannya pas lg santai2 kepala dingin.

wah aku digituin auto daftar bumn diem2 ngelamar sana sini,tar klo udh kerja ku titip tuh anak ke bpk nya,,