Hasil Test pack

Permisi. Mohon maaf ini pertama kalinya gabung disini. Ada yang pengalaman hasil test pack spt ini nggak ya? Garis satu jelas, garis satunya gak terlalu jelas. Tolong share pengalamannya ya🥹🙏🏻

Hasil Test pack
1 Trả lời

Positif itu bun.. baiknya diperiksakan ke bidan atau dokter langsung yaa biar dikasih vitamin atau penguat kandungan bila diperlukan.. nnt klu usia kehamilan sudah memasuki 8w-10w lakukan usg buat memastikan janinnya berkembang apa engga, terus kehamilannya diluar atau didalam kandungan..