Hasil test pack

Apakah hanya dengan test pack hasil akurat? Pertama kali test pack warna sangat jelas garis 2 tapi hari esok nya hasil test pack gatis 2 satu nya tidak tebal warna nya#seriusnanya

Hasil test pack
9 Các câu trả lời

yg satunya itu garus kontrol aja bun yg samar, yg bakal merah juga kalo misal negatif.. itu garis tesnya jelas banget dua2nya.. telatnya udah agak lama ya? segera cek ke dokter atau bidan bun biar dikasih nutrisi tambahan.. terutama asam folat penting banget

mungkin pengaruh beda merk bun jd tingkat sensifitasnya berbeda. itu udh positif, segera diperiksakan ke dokter ya bun agar bisa dicek kondisi kandungan sekalian diberi vitamin dan obat yg dibutuhkan.

akurat bund... beda merk beda keakuratannya tp slma gris 2 pstif bund... sgera priksa ke dkter/ bidan ya Bund... biar Thu kndsi khmilan bunda.. selamat ya bunda.

akurat kok Bun,,,,tapi untuk memastikan lebih baik USG,,,,,,hehehheh untuk lihat janin nya berkembang atau ga

itu jelas positif Bun kalau mau lebih akurat langsung USG aja Bun

langsung ke bidan atau ke dokter aja say

itu tes LH kaya nya buat masa subur

insyaAllah udah positif bun

sprtinya positif bunda..