Test pack samar

Bunda apa bisa di katakan positif kalau hasil test pack garis satu tebal garis satu samar? Saya sudah cek 2 hari ini hasilnya masih samar garisnya Mohon maaf kalau fotonya kurang jelas karna memang garisnya sangat samar. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pengalaman

Test pack samar
2 Các câu trả lời

ganti merk tes pack Bun, pengalaman saya one med yang tulisan pembatas Mark memang kurang akurat..

9mo trước

bisa sensitif bun

terlalu samar, baru telat berapa hari bu?