Kehamilan 9week

Permisi dokter,bidan, para bnd saya mau tanya di kehamilan sya 9week4d dok bilang tangan kaki belum tumbuh atau terlihat apa itu wajar/ normal mohon bantuan nya terimakasi

Kehamilan 9week
2 Các câu trả lời

gpp bun, nanti juga tumbuh, apalgi uk 9 minggu masih kecil baru mulai terbentuk bakal janinnya juga, bnyak konsumsi bernutrisi dan bervitamin yaa bun jngan lupa asam folatnya untuk mencegah kecacatan janin

2y trước

Terimakasih ya jawabannya 🙏🏻

9week itu masih kecil bund.. emg blm keliatan kalo pake usg 2D.

2y trước

Terimakasih bnd 🙏🏻