Dok, mau tanya. Klw janin belum terlihat saat usg usia kehamilan 8 minggu, apakah itu wajar/normal?

Janin belum terlihat saat usg

3 Các câu trả lời

bun disini isinya ibu ibu bukan dokter. kalau haid teratur harusnya udah ada janin dan djj kalau siklus ga teratur ya wajar mungkin salah hitung usia kehamilan

usia 7 Minggu udah ada djj Bun...haid bunda normal apa endak... USG kan dijelaskan sama dokternya bun

Disini jarang ada dokter. Biasanya sih usia 8w sudah ada janin dan djj.