Kehamilan 9week

Permisi bunda² . Mau tanyak, kehamilan 9week tapi belum keliatan kantung nya pas di USG. Ada yg pernah ngalamin nggak? . Kira² itu karena apa ya bun? . mohon pengalaman nya🙏

2 Các câu trả lời

Seharusnya 9 week sudah ada kantung dan janinnya bun. Kalau masalah karena apa, seharusnya ditanyakan ke dokter yg melakukan usg ya bun biar lebih pasti karena kami disini orang awam dan bukan dokter

3y trước

Pengalamannya ya hamil 9 minggu itu normalnya ada kantong plus janin, kalau ga ada ya tanya dokter atuh bun

Bunda mengalami flek/keluar darah tidak Bun? Selama tidak flek/keluar darah lebih baik ditunggu sampai 12 week untuk USG lagi, biasanya udah ada janinnya