Kehamilan awal

Malam smuanya , sya mau tanya . Saya sudah tespek hasil garis 2 . Sya udh telat haid 1 minggu. Tp td sya USG dan kata dokter blum ada terlihat apa apa. Hanya saja ada penebalan d bagian rahim . Mhon bantuan penjelasannya dok 🙏

Kehamilan awal
2 Các câu trả lời

seharusnya USG nunggu 7-8 week bund supaya jelas ada kantung, klo masih trlalu kecil biasanya emg masih penebalan dindingbrahim. bawa makan yg bergizi aja, istirahat yg cukup, nnti 8 week priksa lagi

3y trước

iya bunda . mksih ya bun 🤗

Mungkin sebelumnya ada riwayat haid tidak teratur. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi