peran suami

Permisi bunda.. Mau tnya, bgmn menghadapi suami yg sulit diajak kerjasama utk menemani anak ya? Biasanya suami cm mau main aja sm anak, tp ga mau gendong lama2, apalagi kalau malem, dede blm tidur, papa nya udh ngorok duluan.. Apakah wajar ya bun? Kalau sy mengingatkan malah jd ribut..

16 Các câu trả lời

Bljr jangan banyak menuntut ya bun Wlwpn kita butuh Kita juga hrs liat kondisi suami saat bekerja Mungkin sudah lelah. Tp sekiranya anak lagi rewel , diingatkan dulu. Jangan pas tdr dibangunin.